一年一度的黃金暴利行業,去年有人一月賺10萬

2019年6月13日22:12:03 發表評論 1,132 views
2個月 qq785****772 800 0511 橫幅+文章標題底 廣告文字+文章標題下面一個月1000 2個月 0605開始 q1843229554 qq 1271906737   0412 3個月

一年一度的高考結束了,又決定了很多年輕孩子的命運。

幾家歡喜幾家愁,平時學習不錯的,現在正在想辦法估分,開始報學校。平時學習比較差的也開始想自己的出路。

有的畢業直接進入社會,有的會選擇念大專,凡是有點希望的學生,這段時間都會研究著報考學校。

按照自己的學習成績估分,然后選擇合適自己的學校,即使分數不多,也想最大化的走個本科。

這個時候,高考志愿填報這門生意非常火爆。

從五月份開始,高考志愿填報的關鍵詞就開始火熱起來。對于那些高考志愿填報導師來說,正是一年一度的賺錢黃金期。

搜索了相關的關鍵詞,發現很多關關于高考志愿填報的關鍵詞都有上升趨勢,而現在只不過算是預熱期,在未來的一個多月時間內,這些指數都會飛躍提升,因為每年的高考生平均人數都在930萬左右。

今年預估要達到1000萬左右。這里面存在著很激烈的競爭。

會有不少的人會尋求各種高考志愿填報方法。因為誰也想讓自己的分值,利益最大化。

報哪里的學校?如何選擇專業?省內還是省外?如何調劑專業?專業未來前途?這些問題,困擾著很多人填報志愿。

任何一個學校專業都有可能改變人的一生,能夠上二本絕不上三本,如何規劃專業,將來的職業方向范圍選定。都是需要數據支撐的,以及興趣支撐。

比如,喜歡穩定的工作,選擇哪些行業?哪里有性價比高的大學,但是我們不知道的?

這些細節,很容易讓人造成困惑,而且大多數人在填寫志愿的時候,都會以孩子為主,殊不知,他們正處于懵懂的年齡,對這個社會并沒有清晰的認知。

所以有了一個新名詞來形容,高考報志愿。叫做,三分考,七分報

考的好,不如報的好。這個時候很多家長以及學生,開始火熱起來,覺得決定人生轉折點的事情,花點錢能夠得到詳細的數據,和專業的指導是再好不過的了。

而現在的高考志愿填報專家,也開始形成了一種職業,需要得到國家的認定,頒發證書之后才可以上崗執業。

對專業化要求程度是非常高的。所以也造成了這個行業的含金量也特別高。

有的一對一咨詢能夠達到3-5萬的費用。這對很多人來說,是難以承受的。只不過他們針對的人群群體不一樣,有的人想高考之后,直接留學。

但是大部分的人還是會選擇報國內的學校。針對普通人群,費用自然是非常低了。

雖然這行含金量比較高,但是他們的推廣渠道,明顯單一。大部分的填報專家通過高考講座之類的線下活動,獲取生源。對線上玩法,壓根不是太熟悉。

所以很多人看到這里面的機會,選擇做線上推廣,然后對接服務,自己賺傭金。去年5月份之后,我寫了類似關于高考志愿填報的項目,有人親自去實踐操作。

在一個多月的時間內,賺了將近10萬塊錢。單個傭金超過300左右。

他的方法很簡單,就是鎖定貼吧和百度知道。不斷的做關鍵詞排名,和問題引導。加了很多精準粉。

而且此類粉絲,大部分都不會重復消費,每一年都有新的生源。前幾天跟他聊天,他說,組建了10人的推廣團隊,準備在今年大干一場。而且也準備擴展渠道。

其實,只要找對方向,賺錢是非常容易的,明顯他嘗到了甜頭。

對于新手來講,可能起步也比較慢。但是,也未必沒有機會,雖然達不到月入十萬的水平,但是賺個幾萬塊錢是很有可能的。

最簡單的辦法,就是搜集信息,用短視頻平臺的開環系統,通過關鍵詞定位,來鎖定精準用戶。

最近這段時間,觀察了好多平臺關于填報志愿的項目,發現,每年到了一定的時間,類似此類的信息,都會有不錯的曝光率。上圖這個賬號,粉絲才2000多,但是依靠著大學、高考、類似的關鍵詞,還是播放量不錯。

下面也有很多人,想要咨詢關于志愿填報的事宜。都是比較精準的粉絲,而且也容易轉化,都是為孩子的事情咨詢的父母,只要給他分析利弊,很容易成交。

總結:隨著社會發展,未來類似此類的項目會越來越多,專業人才的含金量也越來越高,如何判斷這些趨勢,找專業的人才合作,獲得利益最大化,是值得我們每個人去思考的問題。

  • 我的微信cxcx2600
  • 掃一掃了解月入10萬0投項目
  • weinxin

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !