試客小兵是真的嗎?一個小時賺20元

2019年9月5日16:13:15 發表評論 953 views

應用試客是一個能用手機賺錢的平臺,通過試客小兵提供豐富的手機賺任務,在應用試客試玩app可以領取紅包,應用試客是廣受歡迎的手機賺錢和兼職賺錢平臺。
試客小兵作為一個提供賺錢的手機應用,他提供的賺錢方式主要就是下載應用來賺錢,可是很多朋友說賺了10多元之后就沒法賺下去了,那么試客小兵真的能賺錢嗎?我的回答:是真的可以賺錢。下面眾發就來教大家應用試客小兵1小時賺20元的賺錢方法。

試客小兵是真的嗎?一個小時賺20元
應用試客賺錢方法步驟:
注冊地址1:點擊自動跳轉到界面(打開瀏覽器下載)

注冊地址2:打開瀏覽器掃描下面的二維碼就會跳轉到注冊界面

試客小兵是真的嗎?一個小時賺20元
在注冊界面【點擊】“開始賺錢”,拆紅包,直接送你1元!
然后點擊【試玩賺錢】就會看到很多可以下載的應用了,每下載一個應用都可以賺到一個應用的錢,下載完之后,(一般會提示讓你下載任務助手。)
一般每一個應用都要打開試玩3-5分鐘,這此期間不能切換到別的應用,隨便看3-5分鐘后,再返回領取獎勵的界面就可以領取獎勵了。
一般來講,完成一個任務時間大概是3-5分鐘,收益是1.5-3元左右。1小時賺15-30元,還是非常快的。
應用試客怎么提現
打開應用試客,進入首頁界面,【點擊】上方【進入個人中心】進入頁面。然后點擊提現。金額滿8元可提取,5分鐘內到賬。

試客小兵是真的嗎?一個小時賺20元

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !